我們鄭重承諾:同一價格速度更快同一速度服務更好打造全港服務最優的搬家公司




搬家常識

搬家時入宅前、入宅時以及入宅後的注意事項

发布时间:2018-08-01     浏览次数:

        搬家多很多人來說都是值得慶祝,開心快樂的日子。可是就是因爲搬家惹出來一些麻煩問題,比如最後東西丟失,可碰壞了,或者時間上沒有溝通好,煩躁的人們更容易生氣,造成雙方不和。中港搬家公司小編就給朋友講怎麽避免搬家麻煩的小辦法以及小心身邊的安全隱患。  
        1):搬家時間
 
  在搬家前,客戶與搬家公司雙方之間一定要溝通好搬家的時間問題,因爲每一次搬家的時間也不同,一些客戶朋友還不能耽誤搬家吉時,所以時間溝通非常重要。
  2):搬家車輛
 
  每一個客戶搬家的時候要搬的東西多少都不一樣,已經要搬的物品的體積等等都不一樣,所以一定要溝通搬家時候所用的車輛問題,避免到時候車非常小,一趟還搬不完,造成雙方時間方面的浪費。
  3):搬家天氣
 
  每一天天氣都是千變萬化的,雨天,雪天等等經常,這時候如果搬家不僅會影響搬家的順利問題,還存在安全問題,比如路滑等,一定要提前看好天氣,如果天氣不好,要給搬家的物品做好幹淨保護。
  4):搬家物品
 
  經常有搬家公司于客戶之間因爲東西找不到的爭吵問題,大件還好說,尤其是一些小件物品。很容易丟失,廣州搬家公司建議大家在搬家前的時候,客戶應該把公司整理好一起打包。或者自己隨身攜帶。容易破碎的動搖要做好安全工作。

上一篇:租房搬家打包物品有哪些忌諱

下一篇:新房搬家有什么讲究?新房搬家注意事项有哪些?