我們鄭重承諾:同一價格速度更快同一速度服務更好打造全港服務最優的搬家公司




中港搬家

香港到新疆搬家

发布时间:2016-07-29     浏览次数:

搬家範圍:烏魯木齊、和克拉瑪依、石河子市、阿拉爾市、圖木舒克市、五家渠市、北屯市、哈密市、吐魯番市、阿克蘇市、喀什市、和田市、伊寧市、塔城市、阿勒泰市、奎屯市、博樂市、昌吉市、阜康市、庫爾勒市、阿圖什市、烏蘇市
搬家包裝業務:
  A、木箱包裝: 中港搬家公司有專業的木工師傅,技術精湛,專為客戶定做木箱包裝。比如精密儀器、電器設備、樂器、電腦配件、貴重器件、玻璃器皿等都應使用木箱包裝,木箱包裝分為全封閉、半封閉和花格箱。以防止貨物在運輸途中由於碰撞、震蕩所造成的損失,以提高安全運輸,我們將根據產品的實際情況選擇木材的厚度、密度、長度以包裝穩固、抗震適合運輸為準。
  B、紙箱包裝: 比如客戶的設備配件、家電、行李、電腦都應添加紙箱包裝、我們可根據產品的不同類型、不同規格提供相關紙箱。另加緩沖材料(如泡漠等其它填充物)。

上一篇:香港到廣西搬家

下一篇:香港到陝西搬家